Долгосрочная аренда автомобиля с водителем – одна из самых востребованных и актуальных услуг на российском рынке среди корпоративных заказчиков. Для корпоративных заказчиков услуга долгосрочной аренды автомобиля с водителем – это не просто отличный способ передвижения по городу, позволяющий осуществить все запланированные деловые поездки. Аренда машины с водителем на долгосрочной основе станет эффективным решением транспортных задач компании. Переход от собственного парка и водительского состава позволит оптимизировать затраты на транспортное обеспечение, повысить эффективность использования парка и существенно снизить законодательные риски предприятия.

Аренда машины с водителем может приобрести особую актуальность в ближайшее время, в связи с вступлением в силу федерального закона  ФЗ №92-Ф3, согласно которому иностранный сотрудник не может находиться за рулем корпоративного автомобиля, если он не имеет российских прав.

 

Аренда автомобиля с водителем на краткосрочной основе – это выгодный способ оптимизации собственных передвижений по городу в течение неограниченного времени. Данная услуга делает клиента независимым от многих факторов, таких как: уровень занятости службы такси, техническая исправность автомобиля, наличие бензина, необходимость самому сидеть за рулем и искать оптимальный путь, чтобы добраться до места, минуя пробки.

Аренда автомобиля с водителем позволяет решить все транспортные задачи  с легко прогнозируемой стоимостью услуги. Профессиональные водители, отлично знающие город, состояние дорог и их загруженность в час пик, найдут оптимальный путь, чтобы в кратчайшие сроки доставить клиента по назначению. Это особенно важно, если вы спешите в аэропорт,  на вокзал, или на деловую встречу.

 

Аренда автомобиля с водителем – услуга, использующая наибольшей популярностью у гостей южноуральской столицы, а также корпоративных заказчиков. Если вы приезжаете в Челябинск на несколько дней по делам или отдохнуть, а может быть, совместить и то и другое, то услуга аренды авто с водителем на время пребывания в городе – самый удобный, выгодный и безопасный (!) вариант решения транспортных проблем. Компания ЮжУралАвтоМолл гарантирует качество сервиса, профессионализм и ответственность своих водителей, техническую исправность автомобилей и полную сохранность вещей, перевозимых в авто во время поездок по городу. Наш водитель встретит вас на вокзале или в аэропорту, отвезет в гостиницу, ресторан, бизнес-центр, поможет выполнить в полном объеме деловую и развлекательную программы пребывания, при необходимости даст рекомендации по  маршруту передвижения.

 

Прокат автомобиля с водителем для корпоративных заказчиков – это выгодное вложение средств в оптимизацию бизнес-процессов и безупречную организацию работы. Многим предприятиям иметь свой собственный автопарк с водителями, диспетчерами, механиками совершенно не выгодно. В то же время большинство бизнес-процессов связано сегодня с динамичными передвижениями по городу, переговорами, посещением официальных учреждений и т.п. Аренда автомобиля с водителем является единственным удобным вариантом организации работы.

Транспортные потребности пассажиров разнообразны, универсальное решение одно – аренда машины с водителем!